Mesmo sem Valdívia, Alex Mineiro resolve e dá vitória sobre o Coritiba

18/08 Publicado em Notícias do Palmeiras por Davidson ás 12:02 am |Permanlink|

Foi no sufoco, mas o Palmeiras mostrou que ainda tem força após a venda de Valdívia para o Al Ain. Na primeira partida após a oficialização do negócio, a equipe manteve-se como melhor mandante do Campeonato Brasileiro ao vencer o Coritiba por 1 a 0 no Palestra Itália.

Depois de um primeiro tempo com boas chances para os dois lados, o Verdão encontrou problemas para entrar na área adversária na segunda etapa. Aos 30 minutos, no entanto, Evandro, contratado para substituir o camisa 10, cruzou na medida para Alex Mineiro fazer de cabeça e se consolidar como ídolo alviverde e vice-artilheiro da competição – tem 12 gols, um abaixo do santista Kléber Pereira.

Os três pontos mantém os campeões paulistas em terceiro lugar, a sete pontos do líder Grêmio. O próximo desafio é o Internacional, às 21h50 de quarta-feira no Beira-Rio. Com 32 pontos, cinco abaixo dos adversários deste domingo, o Coritiba termina a 20ª rodada em oitavo, dois abaixo da zona de classificação da Libertadores. A chance de entrar no G-4 também será na quarta-feira, quando o Coxa recebe o Figueirense às 19h30.