Palmeiras vence Comercial-PI, mas não evita jogo de volta

24/02 Publicado em Notícias do Palmeiras por Davidson ás 12:08 am |Permanlink|

O Palmeiras não conseguiu fazer como a maioria dos outros clubes brasileiros e eliminar o jogo de volta da primeira fase da Copa do Brasil 2011. Nesta quarta-feira, após um bom primeiro tempo e a sugestão de um atropelo contra o Comercial-PI, os comandados do técnico Luiz Felipe Scolari venceram por apenas 2 a 1, placar insuficiente para garantir a classificação antecipada.

Com o placar desta quarta-feira, o Palmeiras terá de decidir a vaga no jogo de volta, no dia 2 de março, às 21h50 no Pacaembu. Qualquer empate ou vitória e até uma derrota por 1 a 0 classificará o Palmeiras. Um êxito do Comercial por 2 a 1 levará o jogo para os pênaltis. E qualquer outro êxito dos piauienses os levará à segunda fase. Quem se classificar enfrentará o Uberaba, que na semana passada eliminou o Santa Helena com uma vitória por 3 a 1.

O Comercial-PI garantiu sua temporada com o resultado. Como haverá partida de volta, o Bode ficará com toda a renda arrecadada no Albertão, pouco mais de R$ 250 mil, suficiente para bancar pelo menos seis meses de salários do clube (a folha é de R$ 40 mil). Além disso, a expectativa do clube é de conseguir novos patrocínios para o jogo em São Paulo. O vencedor do confronto pega o Uberaba-MG na próxima fase.

Comercial-pi 1 x 2 Palmeiras
Neto, Barata, Alison, Rafael e Tiaguinho; Ivanzinho, Binha (Puxinha), Evandro e Isael (Bezerra); Zé Rodrigues (Chrislan) e Tony Bruno, Cicinho (Tinga), Maurício Ramos, Danilo e Gabriel Silva; Márcio Araújo, João Vitor, Patrik e Valdivia (Chico); Adriano (Miguel) e Kleber
Técnico: Aníbal Lemos Técnico: Luiz Felipe Scolari
Gols: Adriano, aos 30 do primeiro tempo. Kleber, a 1, e Rafael, aos 30 do segundo tempo.
Cartões amarelos: Binha, Isael, Alison, Chrislan, Tiaguinho (COM); Maurício Ramos, Valdivia (PAL)
Estádio: Albertão, em Teresina (PI). Data: 23/02/2011. Árbitro: José de Caldas Souza (DF). Auxiliares: Thiago Gomes Brígido e Arnaldo Rodrigues de Souza (ambos do CE). Público: 13.482 pagantes. Renda: R$ 250.196,00.

Via: GloboEsporte.com

Home | Site do Palmeiras © 2007 - 2018 - Todos os direitos reservados.