Luxemburgo faz elogios e diz que Marquinhos será útil ao Palmeiras

14/02 Publicado em Notícias do Palmeiras por Davidson ás 8:49 pm |Permanlink|

Satisfeito com a atuação de Marquinhos na vitória deste sábado, por 1 a 0, sobre o Paulista, o técnico Vanderlei Luxemburgo elogiou o jogador e disse que o mesmo será de grande utilidade para o Palmeiras na temporada. O treinador ainda explicou o motivo de tê-lo substituído por Dayvid Sacconi, no segundo tempo de jogo.

O Marquinhos estava sem jogar há muito tempo, então, ele cansa. Creio que ele vai crescer naturalmente dentro do Palmeiras. É um jogador de muita qualidade”, comentou o treinador, em entrevista coletiva, após a partida.

O Palmeiras segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Paulista e lidera a competição, com 21 pontos em sete jogos. Esta foi a terceira vitória do grupo que mistura reservas e titulares.

O gol da vitória sobre o Paulista foi marcado aos 20 minutos do segundo tempo por Evandro, após boa triangulação com Lenny e Jumar. O próximo compromisso do Palmeiras no Campeonato Paulista está marcado para o dia 21, contra a Portuguesa, no Canindé. Pela Libertadores, o foco está na partida contra a LDU, na próxima terça-feira, dia 17 de fevereiro, às 19h.

Via: Justicadepsortiva.com.br

Home | Site do Palmeiras © 2007 - 2018 - Todos os direitos reservados.